همــ الروح س مديرعاام
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
| موضوع: ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚ الأحد يوليو 11, 2010 10:13 am | |
| اشكال اخرى لتقديم الشكولاته
علبه قشطه تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور اشكال اخرى من دون حشوه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كرز مقطع شرائح ومغطس في الشكولاته السايحه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بندق مجروش ومعجون مع نسله ومغطس في الشكولاته السايحه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اصابع بسكويت ساده ومغطسه في الشكولاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بندق صحيح مغطس في الشكولاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لوز صحيح مغطس في الشكولاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حلويات patiss mini الفرنسية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: كاس كريمه باردهنص كاس شكولاته سائلهملعقه جلاتين مذوبربع سكر بودره للزينه: شكولاته مره خام مبشوره - سكر بودره الطريقه: تخفق الكريمه السائله يضاف اليها السكر البودره ونستمر في الخفق ثم يضاف اليها الشكولاته السائله والجلاتين ثم تصب في القالب الصغير ذو قاعده متحركه ويترك في الثلاجه لمده يوم تفك من القالب وقت التقديموتجمل بالشكولاته المبشوره والسكر البودره ************************* طبقات اللفراوله والفانليا موس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي صغيره بحجم القالبكاس كريمه باردهربع كاس سكر بودره2 ملعقه جلاتين مذوبقطره من اللون الطعام الاحمرربع كاس من خلاصه الفراوله وذلك بخلط الفراوله في الخلاط مع قليل من الماء وتصفيتها 3 ملاعق جلى فراوله مذوب في 5 ملاعق ماء للوجه: شكولاته بيضاء مبشورهالطريقه: تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج ثم يضاف الجلاتين المذوبثم نقسم الخليط الى نصفين نصفه نضع عليه خلاصه الفراوله وقطره من اللون الاحمروالاخر يترك من دون اضافهتوضع شريحه الكيك في اسفل القالب المتحركنضيف الكريمه المخلوطه بخلاصه الفراوله الى القالب وتوضع في الثلاجه لتجمدنضيف القسم الثاني من الكريمه في القالب وتوضع في الثلاجه لتجمدنصب على الوجه جلى الفراوله المذوب بحرص ويترك في الثلاجه يوم كاملعند التقديم تفك من القالب وتجمل بالشكولاته البيضاء المبشوره | |
|