منتدى همس الروح
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى همس الروح
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول



 ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚   V  اهلا وسهلا بكم في منتدى همس الروح  للمواضيع العاامه وكل ماااهو مفيد نتشرف بانضمااامكم معنا وهذا شرف كبير لاسرة المنتدى ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚   V وننصحكم بتحميل متصفح الفاايرفوكس فهو المتصفح الافضل على الاطلاق منه تستطيع تصفح المنتدى بحريه وسهوووله ونتمنى لك قضااء وقتاا ممتعاا  ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚   V

 

  ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همــ الروح س
مديرعاام
مديرعاام
همــ الروح س


تاريخ التسجيل : 09/06/2010

 ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚   Empty
مُساهمةموضوع: ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚     ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚   Icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 10:13 am



اشكال اخرى
لتقديم الشكولاته




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نفس خطوات العمل السابقه لكن الحشوه جوزهند معجون مع نسله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الحشوه كرمل تسيحين كاس سكر اذا صارت ذهبيه تضيفي نص علبه
قشطه

تحركين
حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور






علبه قشطه
تحركين
حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور




اشكال اخرى من دون حشوه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كرز مقطع شرائح ومغطس في الشكولاته السايحه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بندق مجروش ومعجون مع نسله ومغطس في الشكولاته
السايحه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اصابع بسكويت ساده ومغطسه في الشكولاته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بندق صحيح مغطس في الشكولاته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لوز صحيح مغطس في الشكولاته





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



حلويات patiss mini الفرنسية






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


كاس كريمه بارده
نص كاس
شكولاته سائله

ملعقه
جلاتين مذوب

ربع سكر
بودره



للزينه:


شكولاته مره خام مبشوره - سكر بودره


الطريقه:


تخفق الكريمه السائله يضاف اليها السكر البودره
ونستمر في الخفق

ثم يضاف
اليها الشكولاته السائله والجلاتين ثم تصب في القالب الصغير ذو قاعده
متحركه

ويترك
في الثلاجه لمده يوم تفك من القالب وقت التقديم

وتجمل
بالشكولاته المبشوره والسكر البودره




*************************



طبقات اللفراوله والفانليا موس




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
شريحه دائريه من الكيك
الاسفنجي صغيره بحجم القالب

كاس كريمه بارده
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جلاتين مذوب
قطره من اللون الطعام الاحمر
ربع كاس من خلاصه الفراوله
وذلك بخلط الفراوله في الخلاط مع قليل من الماء

وتصفيتها 3 ملاعق جلى فراوله
مذوب في 5 ملاعق ماء



للوجه:



شكولاته
بيضاء مبشوره

الطريقه:


تخفق
الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج ثم يضاف الجلاتين المذوب

ثم نقسم الخليط الى نصفين نصفه
نضع عليه خلاصه الفراوله وقطره من اللون الاحمر

والاخر يترك من دون اضافه
توضع شريحه الكيك في اسفل
القالب المتحرك

نضيف الكريمه المخلوطه بخلاصه
الفراوله الى القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد

نضيف القسم الثاني من الكريمه
في القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد

نصب على الوجه جلى الفراوله
المذوب بحرص ويترك في الثلاجه يوم كامل

عند التقديم تفك من القالب
وتجمل بالشكولاته البيضاء المبشوره




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس الروح :: ~*¤®§(*§ قسم عالم حواء §*)§®¤*~ :: °ˆ~*¤®§(*§ منتدى الماكولات واشهى الحلوياات §*)§®¤*~ˆ°..-
انتقل الى: