منتدى همس الروح
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى همس الروح
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول



حشوات لفطائر والبيتزا V  اهلا وسهلا بكم في منتدى همس الروح  للمواضيع العاامه وكل ماااهو مفيد نتشرف بانضمااامكم معنا وهذا شرف كبير لاسرة المنتدىحشوات لفطائر والبيتزا V وننصحكم بتحميل متصفح الفاايرفوكس فهو المتصفح الافضل على الاطلاق منه تستطيع تصفح المنتدى بحريه وسهوووله ونتمنى لك قضااء وقتاا ممتعاا حشوات لفطائر والبيتزا V

 

 حشوات لفطائر والبيتزا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sweet girl
مشرف
مشرف
sweet girl


تاريخ التسجيل : 05/06/2010

حشوات لفطائر والبيتزا Empty
مُساهمةموضوع: حشوات لفطائر والبيتزا   حشوات لفطائر والبيتزا Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 1:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حشوات لفطائر والبيتزا

الفطائر


-الحشوة الأولى:-

جبنة البقرات الثلاثة + بيضة+1/2 كوب جبن شيدر

تخلط مع بعضها ثم تحشى

-الحشوة الثانية-:

لبنة+زعتر

تخلط مع بعضها ثم تحشى

-الحشوة الثالثة-:

حشوة كودو: دجاج فيليه مقطع صغار+ فلفل رومي مقطع طوال+ بصل مقطع صغار+ كرنب مقطع طوال +فنجان صويا + ملح

يحمس البصل في زيت على نار عالية ويقلب سريعا إلى أن يذبل ثم تهدأ النار ويضاف الدجاج ويقلب جيدا مدة خمس دقائق ثم

يضاف الفلفل الرومي والكرنب ويقلب جيدا ثم يضاف الملح والصويا ويقلب عشرة دقائق ثم تطفأ النار ويحشى بها الفطائر.

-الحشوة الرابعة-:


بطاطس مسلوقة ومهروسة + شطة + ملح + كمون

تـقشر البطاطس بعد سلقها وتهرس جيداً ثم تخلط بالكمون والملح والشطة ثم تحشى بالفطائر


-الحشوة الخـامسة-:

2 فص ثوم مفروم + 2 ملعقة مايونيز +3ملاعق جبن سائل +بقدونس مفروم 1/2 فنجان +بصل أخضر مفروم 1/2 بياله

يحمص الثوم في زيت قليلاً ثم يضاف البصل الأخضر والبقدونس ويقلب جيداً ثم نطفئ النار وتخلط بالمايونيز والجبن وتحشى.

-الحشوة السـادسة-:

1 ك بازلا مسلوقة + 3 جزرات مبشورة + 1/2 ك كرنب مقطع طوال + 1/2 ك بقدونس مفروم + 1 بطاطس مقلية ومقطعة مكعبات

بصل مقطع طوال+ مكعب ماجي))

يحمس البصل في الزيت إلى أن يحمر ثم يضاف ماجي ويقلب جيدا ثم يضاف الخضار ويقلبا لمدة 1/4 ساعة على نار هادئة ثم تطفأ النار

وتــــحـــــشـــى.

-الحشوة السابعة-:

لحم مفروم +2بصلة مفرومة+2فص ثوم مفروم +2جزر مبشور+ ملح + 1ملعقة فلفل أسود

يحمس البصل في الزيت إلى أن يحمر ثم يضاف الثوم والجزر ويقلبا جيدا ويضاف اللحم والملح والفلفل الأسود ويقلب جيدا ويترك على نار

هـادئة إلا أن يجف ماءه ويحشى بها الفطائر

حشوات البيتزا

-الحشوة الأولى-:

الصلصة الإيطالية: 3أكواب عصير الطماطم+2 ملعقة نشا ذرة+1 ملعقة ملح+2ملعقة سكر+3ملاعق زعتر بري+ بصل مفروم+ رشة فلفل

1 ملعقة صغيرة ريحان مطحون +ملء قبضة اليد بقدونس + 4 ملاعق زيت زيتون

يحمس البصل في زيت الزيتون إلى أن يحمر ثم يضاف عصير الطماطم وباقي المقادير ويقلب جيدا ويترك ليتسبك ربع ساعةثم تطفأ النار

-الحشوة الثانية-:

4طماطم مقطعة صغار جداً+ 4ملاعق كاتشب+ مكعب ماجي+ملح +2ملعقة كمون+ فلفل أسود+ بصل مفرومة

يحمس البصل في الزيت ثم يضاف الطماطم والكاتشب والماجي والملح والكمون والفلفل الأسود ويقلبا جيدا ويترك لمدة ربع ساعة

-الحشوة الثالثة-:

4طماطم مقطعة كبار +فلفل رومي مقطع متوسط الحجم+ملح+1ملعقة سكر+1/2 ملعقة صغيرة هيل+فلفل أسود+مكعب ماجي

يوضع 3ملاعق زيت في القدر ثم يضاف الطماطم والماجي ويقلبا جيدا ثم يضاف الملح والفلفل الأسود والملح والهيل ويترك على النار

ليتسبك قليلاً لمدة عشرة دقائق ثم تطفأ النار ويترك قليلا ليبرد ثم يخلط في الخلاط جيدا 0

-الحشوات الأساسية-:

بصل أبيض مقطع طوال + زيتون أسود +فلفل رومي مقطع +فطر+ جبن قشقوان أو شيدر مبشور

(إختياري) بطاطس حلقات مقلية+شرائح مار تديلا +نقانق

-الطريقة-:

تفرد العجينة جيداً وتقطع بفوهة الكوب ويدهن بالصلصة ثم يذر عليها الفلفل والرومي والبصل الأبيض والفطر وجبن شيدر وتوضع في صينية

مدهونة بالقليل من الزيت

وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا

:: حشوة التونة::

علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم

نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....

:: حشوة الخضار::

دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة

جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات

بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات

نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت

ثم نخلط الدجاج مع الخضار...


:: حشوة المفروم::


نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت

وممكن تحطي شوي سبانخ ..


:: حشوة البيض::

2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة

بطاطس مبشورة ومقلية

جبنة كرافت مبشورة

كزبرة مفرومة

ملح+ فلفل اسود


:: حشوة الجبن::

جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع

ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية)

:: حشوة الخضار رقم 2::

فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز

يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا

تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص

:: حشوة الجبن رقم 2::

كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون + فلفل حار مفروم + كميه من الشبت

::حشوة البيض والبصل ::

لبنه( علبه) + تشدر مبشور( نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه

:: حشوة الخضار رقم 3 ::


بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .

:: حشوة البطاطس المهروسة ::

بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج

يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار

:: حشوة الجمبرى ::

جمبرى/جزر/كرنب/نضفي الربيان بالملح والماء

حمري البصل حتى يحمر اضيفي الجمبرى 10دقائق اضيفي الجزر

والكرنب اضيفى الفلفل الاخضر الحار والبهارات وصوص الصويا والملح

:: حشوة الدجاج بالبهار ::

دجاج مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل في قليل من الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري

والفلفل الاخضر الحار حسب الرغبة .

::حشوة البطاطس مع البسلة ::

بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي مع بصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغار وحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود .

::حشوة الجمبرى بالخضروات ::

3- 2جزر 1 فلفل رومي شوية كرنب تفرم في المكينة وتقلى مع حبات من الجمبري وقليل من الثوم في قليل من الزيت وبعدين نخطلها مع قليل من

صوص الصويا وقليل من الخل والملح .

* حشوة المشروم والبشاميل :

جزرة مقطعة صغير ومسلوقة وحبات من البسلة وقطع صغيرة من المشروم تخلط مع صلصة البشمل وهي ( ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل من الزيت

بعدين نحطلها كاسة حليب سائل وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على

النار حتي تغلظ )

:: حشوة البيتزا ::

بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر - ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن

العجينة بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن

بالبيض وتحمر في الفرن

:: حشوة الدجاج بالبشاميل::


دجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - 1/4 كوب مرق دجاج - مكعب ماجي - قليل بقدونس او شبت فلفل اسود كمون

يحمر البصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي ويقلب ثم يضاف الباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح

العجين وتدهن بيض وعلى طول على الفرن

:: حشوة السبانخ ::

يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..

نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه

ويوضع عليها السماق .

::حشوة اللحم او الدجاج مع الخضروات ::

يحمس البصل .. ويضاف (اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا (

بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى

اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات

:: حشوة التونة بالمايونيز ::

علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود

تخلط مع بعض وتحشى


::حشوة الخضار بالسوسيس ::


الخضار يكون مشكل مقطع قطع صغيرة ومسلوق والسوسيس مسلوق ومقطع قطع صغيرة بحجم قطع الخضار وتبلوا جميعا بالملح والفلفل .


:: حشوة السبانخ والجبن ::

عباره عن سبانخ بعد سلقها وتقطيعها وجبنه بيضه نقطع البصل ثم نضع عليه الزيت ثم نضع السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها حتى تنشف

:: حشوة المشروم بالجبن الشيدر ::

مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك

ثم يبشر عليها جبن شدر وتقلب جيدا


وبالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغزاله رايقه
مشرف
مشرف
الغزاله رايقه


تاريخ التسجيل : 06/06/2010

حشوات لفطائر والبيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات لفطائر والبيتزا   حشوات لفطائر والبيتزا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 11:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همــ الروح س
مديرعاام
مديرعاام
همــ الروح س


تاريخ التسجيل : 09/06/2010

حشوات لفطائر والبيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات لفطائر والبيتزا   حشوات لفطائر والبيتزا Icon_minitimeالخميس يونيو 24, 2010 6:10 pm

مشكوووره يااقمر على المجهود الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حشوات لفطائر والبيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس الروح :: ~*¤®§(*§ قسم عالم حواء §*)§®¤*~ :: °ˆ~*¤®§(*§ منتدى الماكولات واشهى الحلوياات §*)§®¤*~ˆ°..-
انتقل الى: