منتدى همس الروح
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى همس الروح
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول



طريقه عمل الجريش الملكي V  اهلا وسهلا بكم في منتدى همس الروح  للمواضيع العاامه وكل ماااهو مفيد نتشرف بانضمااامكم معنا وهذا شرف كبير لاسرة المنتدىطريقه عمل الجريش الملكي V وننصحكم بتحميل متصفح الفاايرفوكس فهو المتصفح الافضل على الاطلاق منه تستطيع تصفح المنتدى بحريه وسهوووله ونتمنى لك قضااء وقتاا ممتعاا طريقه عمل الجريش الملكي V

 

 طريقه عمل الجريش الملكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sweet girl
مشرف
مشرف
sweet girl


تاريخ التسجيل : 05/06/2010

طريقه عمل الجريش الملكي Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الجريش الملكي   طريقه عمل الجريش الملكي Icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 5:13 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

(( 6 حبات جبن كيري مربعات - ملح , بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع ))


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة ))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الجريش ونستمر في التحريك .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بتحريكه وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم نتركه على نار هادئة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات .

وبالعافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همــ الروح س
مديرعاام
مديرعاام
همــ الروح س


تاريخ التسجيل : 09/06/2010

طريقه عمل الجريش الملكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الجريش الملكي   طريقه عمل الجريش الملكي Icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 8:29 pm

مشكوره يم يم اشتهيت الجريس يسلموووو يعطيك العاااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet girl
مشرف
مشرف
sweet girl


تاريخ التسجيل : 05/06/2010

طريقه عمل الجريش الملكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الجريش الملكي   طريقه عمل الجريش الملكي Icon_minitimeالسبت يونيو 19, 2010 1:05 am

الله يعافيكي ولا تنسي سويه ترا مره لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الجريش الملكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس الروح :: ~*¤®§(*§ قسم عالم حواء §*)§®¤*~ :: °ˆ~*¤®§(*§ منتدى الماكولات واشهى الحلوياات §*)§®¤*~ˆ°..-
انتقل الى: